常德市成邦房地产经纪有限公司
设为首页
最新消息
相关消息
行业消息
您现在的位置:首页 > 公司新闻公司新闻

「五莲红矿」五莲红的产地你知道吗华城矿业

发布时间:2022-05-15 05:49:10  来源:  作者: 查看:

内容导航:
  • 五莲红的分类
  • 五莲红楼梯踏步板有哪些供应商什么特点
  • 五莲红的产地你知道吗华城矿业
  • {title4}
  • 一、五莲红的分类

    五莲红的分类,按照加工工艺分:五莲红板材,五莲红块石(路边石,方块石,蘑菇石等),其他异形加工(桥栏杆、电脑仿型等)
    按照用途分:环境石材、建筑物配套等

    二、五莲红楼梯踏步板有哪些供应商什么特点

    五莲红楼梯踏步板多少钱一平米。五莲县方大石材有限公司拥有自主矿山,产量大,保证花色一致:可提供五莲花、五莲红、五莲灰、芝麻白等各类国内外花岗岩石材的加工安装,并可承做板材(光板,火烧板,踏步板,盲道板,机刨板,荔枝面,剁斧石,各种广场砖等)、路边石,桥栏杆、S型路牙石、罗马柱、水抛光路牙石、台阶石、小方块、蘑菇石、路障球及各类异型石材制作。公司拥有多片锯生产设备12台,先进的电脑数控切割机10台,红外线切割机15台,自动磨生产线5条,异型切机12台,路沿石切割机6组,能够最大限度的满足国内外客户的需求。公司出厂石材都经专业的质检人员检验

    三、五莲红的产地你知道吗华城矿业

    五莲红资源非常集中,可开采矿体分布在以代吉子为中心8公里区域内,其中仅代吉子矿体占据70%的储量。远景可开采储量50亿立方米,矿层深度1500M-1950M,经济开采深度100M。代吉子矿体是世界罕见的甲++矿体,平台大、完整度高、利于现在机械化作业。与资源集中相对应,在南方资本的多年运作后,90%的五莲红矿体已经被纳入旗下。
    主要在山东。

    四、{title4}

    {content4}
    网站首页 | 公司新闻 |